鮨 輝らく
神楽坂通りから少し入ると
風情を感じさせる石畳の小道
そこに広がる鎌倉彫りの別世界
江戸前鮨の真髄と
熟成の極み
食材本来の旨味を活かす
厳選日本酒や様々なお酒も
オールインクルーシブ
今月のメニュー

〜 11月コースメニュー 〜

お造り
炙り鰆
津本式熟成握り
勘八
真鯛
奥日向サーモン
焼き物
帆立の磯辺焼き
津本式熟成握り
クエ昆布締め
炙り鰤
煮物
牡蠣と大根の煮物
赤身漬け
中トロ
赤海老
蒸し物
松茸と湯葉の茶碗蒸し
穴子
海鮮サラダ菜巻き
留椀
赤出し
水菓子
モンブラン
店舗情報
店舗名
鮨 輝らく
営業時間
17:30 〜 20:00 (一部)
20:30 〜 23:00 (二部)
電話番号
03-5579-8242
席数
カウンター12席
個室4名様がけ2室(一部につき)
所在地
東京都新宿区神楽坂3-1 クレール神楽坂Ⅲ 2F
定休日
日曜日・月曜日・年末年始
ギャラリー
料理長のご紹介
畠山 ( はたけやま ) 涼二 ( りょうじ )

愛知県名古屋市出身。
家業で料理屋を経営していたこともあり幼い頃から料理に興味を持っており、調理師専門 学校を卒業後 18 才で日本料理店で修行に入り基礎を学ぶ。
修行中に鮨職人の仕事に感銘を受け、和食ではなく鮨の道を志す事を決意。
その後、数々の寿司屋で修行をし鮨職人としての技術を習得。
対板前のいる鮨屋でお食事をされるお客さまにもリラックスして召し上がって頂ける空間をお約束いたします。
スタッフ一同、お客さまにとって大切な一時を最高に楽しいと感じて頂けるよう努めてまいります。